Huile d'Amande douce Bio - 100 ml

8,25 €Prix

 

Pressé à partir des noyaux de fruits d'amande douce, c'est l'une des huiles les plus populaires pour une utilisation dans les cosmétiques. 

L'huile d'amande douce est facilement absorbée, avec une texture fine qui la rend extrêmement populaire pour une grande variété d'utilisations cosmétiques. En plus d'être l'une des huiles porteuses les plus populaires pour l'aromathérapie, elle est également largement utilisée dans les traitements capillaires grâce à la présence de vitamine B6 et de minéraux tels que le magnésium, le fer et les triglycérides insaturés qui nourrissent les cheveux. L'huile d'amande douce est considérée comme un émollient naturel, adoucissant et conditionnant les cheveux et la peau, la laissant ainsi bien nourrie et soignée. Il contient également des propriétés anti-inflammatoires, ce qui le rend approprié pour les soins de la peau à tendance acnéique ainsi que d'autres formes de peau sensible ou problématique. Ses propriétés régénérantes aident également à améliorer l'élasticité de la peau, sans la laisser grasse ou irritée. L'huile d'amande douce aide également à réparer et à maintenir la barrière naturelle de la peau, la protégeant des conditions extérieures difficiles telles que l'exposition au soleil ou les gerçures hivernales.

Vous aimerez aussi ...

suivez-nous

© 2019 par Ma Box au Naturel.