Huile de Lin Vierge BIO - 100 ml

5,50 €Prix

L'huile de lin est obtenue à partir des graines de lin séchées et mûries par pressage. Elle possède une large gamme de propriétés utiles en raison de sa composition chimique riche. L'huile de lin est riche en tocophérols (vitamine E).

Quelles sont les propriétés utiles de l'huile de lin en tant qu'ingrédient cosmétique? 

En raison de sa teneur élevée en acides gras insaturés, elle a un effet hydratant, nourrissant et adoucissant. C'est pourquoi elle est idéale pour soigner la peau sèche, irritée, rugueuse et squameuse. L'utilisation d'huile de lin aide à protéger la peau des vents violents, des basses températures, du soleil éclatant et d'autres facteurs environnementaux pouvant être très nocifs pour les peaux sensibles.

En outre, l'huile de lin est reconnue pour ses propriétés cicatrisantes, anti-inflammatoires et régénératrices. Elleapaise la peau irritée, prévient la desquamation et l'inflammation et accélère la guérison des coupures et autres blessures mineures de la peau. L'huile de lin convient mieux aux peaux à problèmes, mais elle peut également être utilisée pour soigner les peaux normales à titre préventif et comme agent hydratant puissant.

Vous aimerez aussi ...

suivez-nous

© 2019 par Ma Box au Naturel.