Huile de Nigelle BIO - 100 ml

10,25 €Prix

Cultivée depuis l'Antiquité, la nigelle est une plante herbacée annuelle originaire d'Afrique du Nord. Son huile, extraite par pression à froid des graines, est très prisée dans les recettes de beauté orientales. On la connaît aussi sous le nom de cumin noir. La nigelle utilisée en cosmétique est la Nigella sativa. Il existe d'autres espèces de nigelle, mais leurs graines peuvent être toxiques.

 

Arme contre les radicaux libres, l'huile de nigelle est un véritable soin anti-âge, pour tous les types de peaux, même si elle est particulièrement conseillée aux personnes ayant la peau sèche. Elle est également régénérante et nourrissante, pour la peau, qui regagne en élasticité, mais aussi pour les cheveux, qu'elle va revitaliser et assouplir.

Vos adolescents vont l'adorer pour son action contre l'acné. Purifiante, antiseptique et anti-inflammatoire, l'huile de nigelle est en effet efficace contre de nombreuses infections cutanées, l'acné donc, mais aussi l'eczéma, le psoriasis, les furoncles ou les mycoses.

Vous aimerez aussi ...

suivez-nous

© 2019 par Ma Box au Naturel.